Réveillon de la Saint-Sylvestre 2014-2015Réveillon de la Saint-Sylvestre 2014-2015 | Chers Membres, Chers Sympathisants, Chers Amis, Etant donné qu' « il ne faut pas chercher à rajouter des années à sa vie, mais plutôt essayer de rajouter de la vie à ses années », comme disait Oscar Wilde, nous avons le plaisir de vous inviter à passer le réveillon dans la bonne humeur à la Ferme de Scailmont, notre siège social (22 du de Longsart à Manage).
Notre invitation n'est restrictive, nous pouvez venir accompagné de vos amis ou de vos proches, mais éviter les jeunes enfants, dans la mesure du possible. Pour vous inscrire, le formulaire est disponible sur la gauche et nous vous prions de payer votre participation aux frais de 90€ par personne, directement sur le compte BE07 0012 8244 3666 de l'association.
Vous serez accueilli sur place à partir de 20h00, avec l'apéro. La participation comprend le repas, dont le menu figure ci-après, toutes les boissons et accompagnements jusqu'aux petites heures, ainsi que la soirée dansante.
Dans l'espoir de vous rencontrer à cette agréable occasion, nous vous prions d'accepter nos salutations les plus cordiales.
Brahim RAMDANI, Marc JORIS, Yves MENGAL,
Président. Vice-président. Secrétaire.
Verre d'accueil Crémant d’Alsace Assortiment de zakouskis froids présentés en verrines et cuillères de porcelaine
Echoppe « Italienne » Festival de pâtes comprenant : Tagliatelles au saumon, Pennes à la Carbonara, Fusillis aux fruits de mer, Tortellinis aux épinards Lasagne à la « Bolognaise » (parmesan et gruyère râpés). Assortiment de tomates mozzarella, aubergines marinées et courgettes grillées. Duo de melon au jambon de parme Variété d’Antipasti et de charcuterie italienne Potage du chef « Tomates – Basilic » Pains italiens et « Italian grisini »
Echoppe « Périgord » Salade landaise Foie gras nature sur pain d’épice et confiture de figues Trilogie de foie gras artisanal (fait maison) : spéculoos, chocolat, muscat, Foie gras à poêler (livré cru, vous devrez le cuire) Compote de pommes Tarte de rillette sur un lit de pommes Magret de canard Poêlée de cèpes Pommes de terre Sarladaise
Echoppe « Créole » Riz sauvage au curry et poulet aux épices Banane plantain filet de rouget créole poulet coco Salade de crevettes des tropiques salade de caramboles et mangue sur une vinaigrette au gingembre salade de thon au curry et au fruit tropical salade de porc tropical à l'orange et menthe salade créole d'épinards
Echoppe « Scandinave » Saumon nordique Elbot fumé Aiguillette de saumon miellés Tourte à la scandinave Cabillaud à la sauce poireaux Purée Tomate crevettes grises Ananas au crabe Poire au thon Terrine de St Jacques Sauce cocktail
Echoppe « Crustacés » Langoustines Écrevisses Huitres Gambas Coquillages
Vin blanc et rouge Planche de fromage Soupe à l’oignon Buffet de mini desserts Café, thé
Open bar : Bière, blanche, Grisette Coca, coca light, Eaux plates et pétillantes Jus d’orange, jus multi-fruits, jus pomme cerise |
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