Réveillon

Réveillon de la Saint-Sylvestre 2014-2015



Chers Membres,
Chers Sympathisants,
Chers Amis,

Etant donné qu' « il ne faut pas chercher à rajouter des années à sa vie, mais plutôt essayer de rajouter de la vie à ses années », comme disait Oscar Wilde, nous avons le plaisir de vous inviter à passer le réveillon dans la bonne humeur à la Ferme de Scailmont, notre siège social (22 du de Longsart à Manage).

Notre invitation n'est restrictive, nous pouvez venir accompagné de vos amis ou de vos proches, mais éviter les jeunes enfants, dans la mesure du possible. Pour vous inscrire, le formulaire est disponible sur la gauche et nous vous prions de payer votre participation aux frais de 90€ par personne, directement sur le compte BE07 0012 8244 3666 de l'association.

Vous serez accueilli sur place à partir de 20h00, avec l'apéro. La participation comprend le repas, dont le menu figure ci-après, toutes les boissons et accompagnements jusqu'aux petites heures, ainsi que la soirée dansante.

Dans l'espoir de vous rencontrer à cette agréable occasion, nous vous prions d'accepter nos salutations les plus cordiales.



Brahim RAMDANI,                             Marc JORIS,                                      Yves MENGAL,
Président.                                           Vice-président.                                   Secrétaire.



Verre d'accueil
Crémant d’Alsace 
Assortiment de zakouskis froids présentés en verrines et cuillères de porcelaine 

Echoppe « Italienne »
Festival de pâtes comprenant : 
Tagliatelles au saumon, Pennes à la Carbonara, 
Fusillis aux fruits de mer, Tortellinis aux épinards 
Lasagne à la « Bolognaise » 
(parmesan et gruyère râpés). 
Assortiment de tomates mozzarella, aubergines marinées et courgettes grillées. 
Duo de melon au jambon de parme 
Variété d’Antipasti et de charcuterie italienne 
Potage du chef « Tomates – Basilic » 
Pains italiens et « Italian grisini » 

Echoppe « Périgord » 
Salade landaise 
Foie gras nature sur pain d’épice et confiture de figues 
Trilogie de foie gras artisanal (fait maison) : spéculoos, chocolat, muscat, 
Foie gras à poêler (livré cru, vous devrez le cuire) 
Compote de pommes 
Tarte de rillette sur un lit de pommes 
Magret de canard 
Poêlée de cèpes 
Pommes de terre Sarladaise 

Echoppe « Créole » 
Riz sauvage au curry et poulet aux épices 
Banane plantain 
filet de rouget créole 
poulet coco 
Salade de crevettes des tropiques 
salade de caramboles et mangue sur une vinaigrette au gingembre 
salade de thon au curry et au fruit tropical 
salade de porc tropical à l'orange et menthe 
salade créole d'épinards 

Echoppe « Scandinave » 
Saumon nordique 
Elbot fumé 
Aiguillette de saumon miellés 
Tourte à la scandinave 
Cabillaud à la sauce poireaux 
Purée 
Tomate crevettes grises 
Ananas au crabe 
Poire au thon 
Terrine de St Jacques 
Sauce cocktail 

Echoppe « Crustacés » 
Langoustines 
Écrevisses 
Huitres 
Gambas 
Coquillages 

Vin blanc et rouge 
Planche de fromage 
Soupe à l’oignon 
Buffet de mini desserts 
Café, thé 



Open bar
Bière, blanche, Grisette 
Coca, coca light, 
Eaux plates et pétillantes 
Jus d’orange, jus multi-fruits, jus pomme cerise
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